Para não te perder

Deixei o tempo resolver

Dei asas ao meu coração

Sussurrei palavras em vão...

Num momento louco

Pensei em ti somente

Conseqüências? Não medi nenhuma

O tempo foi o encarregado de agir em nossas vidas

Transformar sonhos, fechar as feridas...

Assim, como num passe mágico

Fechei os olhos e viajei... Sozinha...

Então aconteceu...

Você

Eu...

Este tempo não para e a cada instante

Mostra um caminho diferente...

Onde no final de tudo

Nos amaremos como loucos, amantes...

E para não te perder...

Viverei este momento intensamente...

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

01/05/08

00h07min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 03/05/2008
Código do texto: T972646