MULHER, MULHER

MULHER, MULHER

ÍNDIAS, GUERREIRAS

DA ROÇA, RENDEIRAS

BATALHADORAS

TRABALHADORAS

MÃES E PAIS...

SÃO MUITO MAIS

ÀS VEZES LUTAM EM VÃO

SEM UM PEDAÇO DE PÃO

SEM UM PEDAÇO DE CHÃO

ESTAS MULHERES,

OUTRAS MAIS

QUE NEM SABEM

QUAL É SEU DIA

A TI ESTA HOMENAGEM

ESTA SIMPLES POESIA

A VOCE, MULHER

SEM SEXO

SEM COR

SEM TETO

SEM AMOR

VENCE O PRECONCEITO

LUTA POR SEU DIREITO

TRABALHO, DIGNIDADE

RESPEITO

MULHER, MULHER

TUA HORA É AGORA

TEU DIA É TODO DIA

ESTA É A TUA POESIA