ÍMÃ

Imã

O teu sorriso que me seduz,

Conduz-me ao teu íntimo,

Formando um laço em que me abraço.

E a cada passo, onde caminho,

Vejo rosas a florescer.

Nascendo dentro de mim

Uma forte corrente

Que de carente te buscou.

Fortalecendo os sonhos,

Na tua imagem me componho.

E te acompanho de perto,

Para saber do certo.

Se eis o meu caminho fatal.

Pois na luta que tranço,

Busco a felicidade total.

Tildé
Enviado por Tildé em 03/05/2008
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T972752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.