Melancolia...Candy Saad

Nuvens de ilusões viajam

dentro de pensamentos que buscam

um sonho de amor para nós dois...

Perdida fico em devaneios...

Busco achar algo de real

Nas noites e noites que espero você

São fantasias insones

que prolongam a esperança

de ser feliz ao teu lado...

A inquietude toma conta do meu ser,

Porque no fundo sempre soube do fim

A tristeza se instala ...

lágrimas de saudades rolam pela face

A noite se vai...

A melancolia fica,

Fazendo companhia pra mim.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/05/2008
Código do texto: T972848