HOMBRE MORENO…

Ágil venia por la carretera

como un potro en cio…

Los ojos inyectados en sangre

respiración jadeante

cuerpo húmedo y frio…

En las manos traía la lumbre

encendida de un corazón apasionado…

En la piel morena el suave perfume

de una un jardín en flor…

En la cabeza locuras

pensamientos imaginarios

sueños en pedazos

muertos por un amor distante...

Sonreías, tenias unos dientes

no muy perfectos,

pero la sonrisa era cautivante

como un niño con zapatos nuevos…

Eres un hombre moreno

Cejas espesas y negras...

Te pareces con un lobo…

O quizá con un cordero…

No sé...

Solo sé que tú eres el amor

el sueño, el delirio de mis sueños…

Carmen Dávila (Marina*****)

01/05/2008

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 03/05/2008
Código do texto: T972864