"Preciso de Ti Meu Amor Aqui !"

"Preciso de Ti Meu Amor Aqui!".

Para realizarmos nosso Sonho de Amor!

Sabes que tu és muito importante na minha vida!

Um sonho tão lindo, como ver e admirar as estrelas

no céu!

Uma maravilhosa realidade que se descortina a cada

instante! Saudades...Jamais quero sentí-las!

Nosso amor é sincero, romântico e tão gratificante.

Poema Inspirado na Música da dupla Zezé de Camargo

e Luciano.

Sandra Cunha

3 de Abril de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 03/05/2008
Código do texto: T972958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.