Telefonema

Aí vou eu .... trim

E tu aí ... "Estou?..."

Um "Olá" de barítono ensaiado

Desfaz-se num "plim"

E um "tuuu" cala a conversa nem começada.

Quebra-se-me o impulso

Num interrompido pronunciado

E torço-me ao cabo do combinado.

Meio-minuto de debate:

Voltar "tuc-tuc-tuc" a digitar

Ou esquecer o número

Como esqueço as linhas de tua cara?

Pouso "plum" minha dúvida

Em seu suporte.

Saio ao mundo sem te ouvir

Meto-me a vento e ao ar

E grito mudo um "ahhh"

Que se vê na tristeza do olhar...

Mas nunca ele te há-de chegar.