AQUELE HOMEM

***

Aquele Homem

Chegou em silêncio

com passos gentis

tomou de surpresa

alma calejada

abriu toda a guarda

naquela carência

perdoou seus pecados

segurou sua mão

beijou-a com fome

foi febre, alimento

ternura e alento

nas pazes benditas

etérea canção.

Ana Wagner

***