AMO-TE

AMO-TE

SÓ PELA LUZ QUE SINTO A DISTÂNCIA

SÓ PELA PAZ QUE RECEBO

SEM AO MENOS TE-LA TOCADO

SEM AO MENOS TE-LA VISTO

AMO-TE

COM O AMOR

MAIS BELO

QUE EXISTE,

SE É QUE SE PODE

DIZER ASSIM

AMO-TE,

COM O AMOR

DE QUEM

TORSE,

VIBRA,

CHORA,

SORRI E

ELEVA

DE FORMA DESPRETENCIOSA,

SÓ PELO AMOR,

PELO SENTIMENTO BOM

PELO SENTIMENTO

QUE FAZ BEM...