AUTO ASFIXIA

SINTO VONTADE DE DESCANSAR
AO PÉ DA ÁRVORE DA VIDA
EM PLENO BRILHO DO MEIO DIA
VISITANDO OS MEUS DEVANEIOS

RESPIRANDO O FRESCOR DO VENTO
QUE PASSA INVISIVELMENTE 
PELOS MEUS PULMÕES
COMO O SONO PASSA POR MIM

MEUS OLHOS CERRADOS
ACORDA MINHA ALMA
QUE VAGUEA SINGULARMENTE FELIZ

REPOUSO DE FATIGADAS
E LONGAS VIAGENS
EM TERRAS DE INFIÉIS
PORÉM, ESTA É A HORA SECRETA
MOMENTO DE RECEBER UM SORRISO
DE UMA SERENA DEUSA
E BEBER GOTAS RASAS DE FELICIDADE

DE  MATURAR
ATRAVÉS DO SILÊNCIO
RESISTIR E DEFENDER O 
VELHO E FORTE CORAÇÃO
SEM BLASFEMAR 
AS SÁBIAS FERIDAS 
CAUSADAS PELA ETERNIDADE DO TEMPO.....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/05/2008
Código do texto: T973315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.