Pra me ferir

Quando suavemente você acaba com todas as minhas coisas boas,

as quais me mantinham viva sem você,

é, tenho que admitir que você me estraga

me estraga de um jeito doce.

Eu sei que você está me matando,

por que eu morro por dentro,

Sou minha própria fraqueza

ou você é que destrói o lado forte de mim?

Agora eu peço,

imploro feito uma idiota,

e espero que a vida te dê alguém melhor que eu,

aí eu realmente precisarei partir,

não estarei bancando uma estúpida como agora,

me destrua, traidor.

Quando eu sou a princesa da história, você é o plebeu,

preciso de você por perto,

mas sei que vou me ferir de novo..

brenda
Enviado por brenda em 03/05/2008
Código do texto: T973585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.