Mentiras

Porque eu sinto que estou desmoronando agora?

Sei que não consigo afundar mais,

e por dentro me sinto vazia,

apenas sobrevivo sem nenhuma perspectiva de fim.

Tão fria, tão oca, tão seca, tão forte

Você me conhece como ninguém,

Enquanto meu lado obscuro e triste te cega,

você sempre me convence que tudo ficará bem.

Você só esquece que eu sou a senhorita frieza,

apago vestígios,

escolho emoções,

seu amor é uma linda mentira.

Veja-me chorar,

você é a única verdade que consigo aceitar,

outra vez me perco de mim, tão dentro de mim.

Aqui estou eu!

Uma garota firme e forte,

tão só que nem me importo..

Você nunca vai me ver de cabeça baixa,

implorando que me faças esquecer tudo o que aprendi,

meus poemas estão grudados na minha carne, e me levam a escuridão.

Sou até onde pude me entender uma contradição,

só queria te esconder o quanto perdi a razão,

pecados absolvidos..

Assassinos bem definidos..

Lágrimas..

Pelo o que eu não sou,

pelo o que eu sou,

pelo o que eu digo ser..

brenda
Enviado por brenda em 03/05/2008
Código do texto: T973587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.