Evidências materiais

As circunstancias momentâneas que me absorvem

são rasgos impropérios dos sentimentos casuais

que me afligem;

Os indícios instantâneos das minhas consumadas

faltas de razão são as evidências materiais de

uma grande paixão;

O amor incondicional que retenho em meu ser

são as provas fundamentais de que você e a

plena razão do meu viver....