o amor que se diz verde

Ela uma noite em minha mão se prende

e nada avanço quando a empurro longe

pois sabe quanto pesa um verde amor

mas ela insiste pra vender seu dom

o dom rebrilha em sua linda face

té nas unhas dos pés beleza escorre

madalena fez menos e é santa

hoje nossas meninas têm mais arte

e sabem quanto é bom esse mercado

ninguém condene quem assim trabalha

só vende o que possui em grande cópia

na grécia antiga dava pra ser deusa

monstrinho nem se chame a tanto amar

turismo sexual é coisa linda

sempre o amar foi nosso maior tema

pois isso não o sabem lei ou papa

que o verde amor do homem tem a prova

na juvenil moça que é menor