Saudade 6

S e acreditei em algo que já fiz, e com muitas emoçõeS,

A penas posso dizer do que foi, do que é página viradA.

U m minuto e me vou, a repensar, a me rever, me voU.

D e onde parto com meu olhar, llegé a ti, por la claridaD.

A yuda mi pensar, mi acuerdas con tu corazon, la llunA.

D e um ponto a outro, do presente ao passado, claridaD.

E s asi, cuasi a un ronpante, mi voy, ahorita, a ti... llegE.

S into a ti, com a velocidade dos intensos pensamentoS.

www.juliosilva.net

gracias!

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 03/05/2008
Código do texto: T973797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.