QUANDO PENSO EM VOCÊ...



Quando penso em você
meu coração se fecha
em saudades!
Meus olhos procuram os seus,
meus braços se abrem prá te receber...
Meus lábios são só desejos pelos seus...
Meu corpo anseia pelos teus carinhos!
Ah! Quando penso em você
ficam em mim só os desejos e anseios
por te querer tanto... Tanto!
Quando penso em você
só tenho uma vontade:
Só quero estar ai a seu lado,
com teus braços a me envolver...
Só quero você,
estar com você...

Eudália A.
06/01/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/05/2008
Código do texto: T973801
Classificação de conteúdo: seguro