ENTENDO TEU AMOR...



Sim é este amor que te ofereço;
Amor amigo e companheiro,
com ternura e carinho,
intenso!
Percebo que quando te beijo,
há uma troca de desejos, há amor...
Sinto quando me olhas
um quê de quero mais...
Como se pedisse:
-Chega mais, quero te sentir,
em toda a tua essência...
E nas saudades
meus olhos deixam transparecer
os caminhos das lágrimas
que teimam em cair pela minha face...
São saudades suas,
que em mim ardem... Demais...

Eudália A.

18/01/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/05/2008
Código do texto: T973807
Classificação de conteúdo: seguro