Não Tenha Pressa...

Vieste a esse mundo
Prometido a me encontrar
Não tenha pressa
Meu coração lhe espera
Ande, corra ao encontro ao mundo
Prove todas as delicias
Sorva o mel das bocas mundanas
Modele com suas mãos
A nudez de todos os corpos
Pegue carona com o vento
Saborei a brisa envolvente
Voe de encontro à lua
Sinta sua beleza etérea
Aprecie o brilho das estrelas
Flutue sob as nuvens
Confie em seus sentidos
Entregue-se sem reservas
Feche os olhos e dance
Embalado pela sinfonia do amor
Sinta a melodia
E quando você se cansar
Não se inquiete
Não tenha pressa
Estarei aqui, de coração aberto
Como a moça que no cais espera
A embarcação que retorna
Trazendo de volta aos seus braços
O marinheiro que volta.