Coração.

Coraçao.

SE FALASSE, MEU CORAÇÂO

DIRIA AVENTURA, ENVOLTOS NESTE AMOR

TAMBEM QUANTO DOI A AUSENCIA

O QUANTO DÓI A ESPERA

DIRIA DA BELEZA DA ROSA

DIRIA ROSAS SÓ PARA A VIDA

ROSAS SÓ PARA O AMOR

DIRIA VERSOS PARA AS FLORES

DIRIA VERSOS A LUA

DIRIA VERSOS A ALEGRIA

DIRIA VERSOS AO MUNDO

DIRIA E FARIA VERSOS A VOCÊ

FALARIA AO MUNDO DO IMENSO AMOR QUE

SINTO POR TI...

E, POR ULTIMO AME-ME E NAO ME ESQUEÇA