Alma Marcada

Não sei se agüentarei mais!
Por favor, fale comigo!
Será que você não vê
Que estou sofrendo
E em meu coração só existe dor,
Minha alma está marcada
De feridas de amor.

Pois estou amando alguém
Que é um pouco difícil
E que não quer entender
Este amor que intensamente
Sinto por você...

Meu coração está ferido
E não sei como suavizar
A cada dia, mas aumenta esta dor
Que esta sendo difícil de curar!


Mesmo sofrendo por amor
Eu tenho o coração transparente
Não nego para ninguém
Que te amo loucamente...

Eu só quero declarar que te amo
Mesmo que de minha boca
Você não possa ouvir,
Mas em meus pensamentos
Eu te chamo!
Quero que saiba que te amo.

Se minha dor de amor
Um dia tiver fim
Será porque você estará perto de mim
Serei a mulher mais feliz do mundo
Porque estarei do seu lado
Vivendo este amor,

Que um dia minha alma marcou...