TEU PERFUME E MEU CIÚME

Hoje eu saí,

Tentando te encontrar,

Pelo teu perfume...

Agucei o meu olfato,

Pra não funcionar,

Uma faca de dois gumes.

Ouvi seresta,

Na noite enfeitada de lua.

Sei que não estavas perto,

Pois não senti,

Teu cheiro na rua.

Fui ao teatro,

Vê o ator imortal,

Senti todos os perfumes,

Mas, o teu, é o mais sensual.

Saí de lá e não vi,

O grande final.

E como louco,

Corri absorto, pela rua

E te achei,

Pelo teu perfume,

De mãos dadas com outro,

Então agucei,

O meu ciúme...