AMOR

Por onde andastes?

Procurei-te por todos os lugares,

Não te achei por lugar algum,

Agora me apareces...

Será que não conheces,

O minha historia,

Uma vida sem gloria,

Um ser nada pra oferecer...

Por que não entendes,

Que eu amo,

E não consigo demonstrar,

Mesmo que venhas e me ensines...

Não posso te amar,

Pois o seu amor,

Está em outras mãos...

O meu amor por ti,

Acaba aqui...