MY LITLLE STAR

Pensei que fosse anjo

Pensei que fosse santo

Me contrariando

Você resolveu ser estrela

Estrela na ilusão dos homens

Você cintila próximo

Pequenina e abundante

Estrela na ciência dos homens

Você é rocha longínqua

Gigantesca e iluminante

Por vezes contribuí

Por vezes me arrependi

Outrora temi

Que a sua luz se apagasse

Estrela da minha ilusão

Cedendo à sua influência

Ponho-me a viajar

Estrela da minha ciência

Calca-me os pés no chão

Faz-me te amar

(Você é estrela cadente

Que o céu me deu de presente)

(MCMXCVII)

Alle Rodrigues
Enviado por Alle Rodrigues em 04/05/2008
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T974077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.