Meu amor

 Sou tua gatinha manhosa
 Sou única e deliciosa
 Contigo sou amorosa
 E posso ficar perigosa
 
 Eu chego bem de mansinho
 Vou te fazendo  carinho
 Te enlaço, e te arranho
 Tu gostas, não me acanho
 
 Na cama meu fogo apaga
 E juras que sou tua amada
 Mas vejo na tua cara safada
 Sou mais uma a ficar excitada

 Diz que me ama e me deseja
 Me enrola depois que me beija