Incandecente

Pegando fogo quando te vejo

subindo em paredes se te desejo

corres...

Pareço cometa

me sujo inteira

perco a estribeira

sou mulher nada brejeira

Corro veloz

desço atrás

vou aonde quero

sou livre demais

incendeio e apago

faço e desfaço

juras e me arrependo

vivo nessa roda

de dar e apagar

sou garota levada

mulher danada

velha assanhada

sou eu

incandecente

pra não se dizer

indecente.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 04/05/2008
Código do texto: T974239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.