Girando na roda

A vida é uma roda

uma roda que gira

que quando gira

leva e tras

verdades e mentiras

amigos de uma eternidade

inimigos de um segundo

tudo roda

tudo gira

na roda da vida

Pessoas que te ama

no primeiro olhar

pessoas que te deixam

no primeiro gritar

Tudo é uma grande valsa

um grande desfilar

de pessoas vindo

e outras indo

nesse eterno girar

Pessoas que vem

pessoas que vão

pessoas a passear

todas pela roda

que não para de girar

Amores infinitos

amores finitos

amores...

que não param no lugar

Cada tempo dessa roda

é especial e importante

cada pessoa que nela girou

alguma coisa deixou

levou

roubou

esqueceu

brincou...

poucas ficaram

muitas irao girar

e algumas partir.

você fugiu.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 04/05/2008
Código do texto: T974246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.