caminho do amor

O segundo encontro

é sempre decisivo

ao primeiro.

O segundo encontro

vai direcionar

os demais

Vencer os obstaculos

que a vida

sempre traz

é quase uma ciencia

de ser e de deixar de ser

Vencer a barreira

do primeiro encontro

é quase uma guerra

guerra de nervos

guerra de ações

guerra...

o primeiro encontro é fácil

basta ter atração

o segundo... é letal

teve afinidade

querer

gostar

Mulher que quer trilhar

o caminho do amor

deve saber conquistar

o segundo encontro

pra de vez o coração fisgar.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 04/05/2008
Código do texto: T974247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.