VIAJAR

Maravilhoso...

é viajar, voar

na imaginação

sonhar...

sentir energias

diversas

sons...aromas

diferentes

ou peculiares

viajar, ir longe

pra qualquer

lugar

voar,

sonhar

viajar pra perto

pra sentir

o que esta

ao redor

deslumbrar

viajar pra mais perto

ainda...

pra dentro de nós

reencontrar

pra mais dentro ainda

descobrir coisas novas

como estrangeiro,

abraçar-nos

sentir o próprio

cheiro, tão familiar

energias maravilhosas

sem sair do lugar...

viajar,

voar,

sonhar

sem sair do lugar

amar é

descobrir

é crescer junto

e navegar

é voar

é sonhar

sem sair do

lugar

amar, é deslumbrar

com o que o outro

tem a mostrar

nem que seja

somente

o brilho do

olhar