ABISMO

ABISMO

NA BEIRA DO ABISMO PROFUNDO

DANDO ADEUS AO NOSSO MUNDO

OUVIA MEU CORAÇÃO

NUM TERRÍVEL CADAFALSO

COM A CORDA NO PESCOÇO

PEDIA-ME EXPLICAÇÃO

UMA EUTANÁSIA URGENTE!

PEDÍ INCESSANTEMENTE:

LIVRE-ME DESTA AFLIÇÃO

E A VÓZ DO CORAÇÃO

EM CORO COM A RAZÃO

TOCOU-ME COM PRECISÃO

SEU AMOR AINDA É TUDO

PARE, PENSE E FIQUE MUDO

SOFRA, CHORE E DE UM TEMPO

PÕE PRA FORA O SENTIMENTO

SAIA LOGO DESTE ESCURO

ULTRAPASSE ESTE MURO

SEU AMOR SEMPRE FOI PURO

SEU AMOR AINDA É PURO