SAI PELOS POROS

RECORDO A EMOÇÃO

A MESMA SENSAÇÃO

SAI PELOS POROS

A MAIS BELA ENERGIA

VIBRA EM SINTONIA

DELICIOSA HARMONIA

ENVOLVE, TOMA FORMA

CRIA VIDA, IDENTIDADE

E DIVINAMENTE SEGUE

PELO UNIVERSO

EM FORMA DE VERSO

EM FORMA DE POESIA.