Ilusão

Enquanto as luzes brilham

Perfumes me envolvem

Olhares me desejam...

Eu até posso me sentir bem

Enquanto a noite dança no silêncio de um beijo

O frio aproxima mais os lábios e os corpos

E o vinho faz o seu papel...

Posso fingir que sou feliz

Mas quando amanhece e esses fantasmas se vão

Só resta o nada, um espaço vazio

Um espaço que só pode ser preenchido por você