MIMOS DO MEU AMOR
 
São tão lindos os nossos momentos,
encantamentos que eu vivo a sonhar,
é um amor de puro sentimento
e muito valor... no mais belo altar.
 
Mulher linda... palavras dóceis,
tocas fundo o meu interior,
me ditas as palavras mais suaves,
tornando meu coração superior.
 
Amo... quando dizes que sou sua vida,
enaltece-me ao dizer que sou seu anjo lindo,
venero-te minha linda e doce querida,
és o motivo da minha alma estar sorrindo.
 
Adoro ao dizer-me, sonhei com você
e meu dia será iluminado.
És minha razão, meu maior querer,
vem de Deus... meu amor abençoado.
 
Com você tenho paz... tenho luz,
sempre a certeza de um dia feliz,
é o esplendor que meu coração ao teu conduz,
o amor... meu amor que eu sempre quis.
 
Vem... vem ficar comigo,
estou sempre esperando você.
Vem... nosso corpo é o nosso abrigo.
És verdade... o mais puro querer.

Veja essa Poesia em PPS  em e-livros. Grato
Hique
Enviado por Hique em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T974500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.