Quando o amor acaba

Quando o amor acaba,

o colorido desaparece

o sol, a lua, esquecem

do calor , do brilhar.

O som também adormece,

nada alegre acontece

não é dia, não é noite,

tudo é nada, não aquece.

Quando o amor acaba,

a janela do mundo cresce

um abismo profundo aparece

não há fim, onde chegar.

Olha o vazio, triste , frio,

só mêdo, é solidão,

é queda, sem caminhada,

sem ilusão, alma gelada.

Quando o amor acaba,

é ausência neste espaço

é pensar, inerte, parado,

coração, porcelada quebrada.

Todo amor que era nobre

como a riqueza do oceano,

transformou, boneca de pano.

acabou, ficou pobre.