EXCLUSIVA PRA MIM

O misto deste suave encanto de menina

Com o olhar selvagem que assusta e fascina

Explicam o mistério da cantiga

Pois em todas as coisas da criação divina

Foi tudo mixado de um jeito que intriga

Deus misturou Michelângelos e Picassos

À curvatura do arco-íris à compasso

Dosando à semelhança da perfeição

as coisas grandes e belas aos fracassos

o amor e o ódio juntos no coração

São tão fascinantes as coisas perigosas

As aventuras proibidas são mais gostosas

E a burguesia é toda fedida

No mesmo canteiro cravos, lírios e rosas

Antagonismos harmônicos sob medida

E assim você foi criada tão linda

tão confusa, me ama, tão indiferente maldade

Um dia durmo em seus braços de sonhos sem fim

Noutro espero o amanhecer de saudade

Mas você é perfeita, exclusiva pra mim.

ADEMIR SILVA