NAMORO




ESTOU ENAMORADO
DE UMA LINDA PEQUENA,
DE OLHOS CASTANHOS,
DE ROSTO TRIGUEIRO.
FAZ POUCO TEMPO
QUE NOS CONHECEMOS
E VI EM SEUS OLHOS
UM BRILHO DIFERENTE.
E A PARTIR DESSE INSTANTE,
FIQUEI ALUCINADO
E CAI NUM CLIMA GOSTOSO
DE HOMEM APAIXONADO.
ALGUNS ENCONTROS REALIZAMOS,
VARIOS TELEFONEMAS TROCAMOS
E SEMPRE FALAMOS
DE NOSSO RELACIONAMENTO.
E A CADA MOMENTO,
CRESCIA NOSSO ROMANCE,
PARECIA O FRUTO DO DESTINO
MESMO ESTANDO DISTANTE
SENTIA-ME APAIXONADO.
AS PALAVRAS QUE TROCAMOS,
MUITO SÉRIAS E CONFIDENTE,
QUE MAIS PARECE
PALAVRAS DE ADOLECENTES,
QUE SE AMAM, SEM PRECEDENTE.
QUE MARAVILHOSO
NESSES MOMENTOS.
FALAMOS EM VOZ BAIXA,
QUASE SUSSURANDO
SENTIDO ARREPIOS
PELO CORPO INTEIRO.
NÃO SOMOS ADOLESCENTES
MAS PESSOAS MADURAS,
QUE SABEM O QUE QUEREM,
...COM CANDURA...
O FORTALECIMENTO,
DO RELACIONAMENTO,
PARA UM FUTURO
CASAMENTO.
ASSIM SERÁ...
E SERÁ FEITO
TÃO LOGO SEJA POSSÍVEL
OS DOIS SE UNIREM
PARA ESSE MUNDO DE DEUS.
E LÁ NO INFINITO,
JUNTOS ESTAREMOS,
OS DOIS ABRAÇADOS
PERTO DA LUA.
COM O CÉU ESTRELADO,
NAS NOITES ESCURAS,
CLAREANDO O UNIVERSO.
E OS BEIJOS E ABRAÇOS
SELARÁ NOSSO FEITO.
É NOSSO DESEJO
VIVERMOS
UM PARA O OUTRO
PARA O RESTO DA VIDA,
COM MUITO AMOR E
DEDICAÇÃO,
FAZENDO CUMPRIR
OS DESÍGNIOS DE DEUS...

NOSSO DESTINO!
joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974578