MINHA VIDA

MINHA VIDA

Quando te vejo

Teus olhos palpitam

O meu coração.

Faz nascer em mim

Uma nova emoção.

Sua voz, seu jeito

Aquecem o meu ser.

Multiplicando mil vezes

A razão do meu viver.

Teus cabelos deslizam

Em minhas mãos.

Renascendo em mim,

Uma nova canção,

Ignoro a solidão.

Tua luz brilha

E clareia o fogo da minha paixão.

Iluminando o porto do meu prazer.

Alimentando infinitamente uma vontade

De viver.

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974585