A ROSA QUE LHE DEI

A ROSA QUE LHE DEI

Em jovem te ofereci rosa amarela

Simbolizando amor, fraternidade

Um sentimento puro, sem seqüela

Terna esperança de felicidade.

A vida desfilando em passarela

O tempo breve torna-se saudade

E a linda rosa tenta ser mais bela

Quase sem viço busca a eternidade.

Mas... rugas da existência vão surgindo

As pétalas sentidas vão caindo

Quem sabe sentem falta de carinhos

Será que bem-querer sugere agruras?

Amar é uma lição das criaturas?

-da rosa te ofertei... guardei os espinhos...

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974605