APEGO

APEGO

(Morena Helena)

O sorriso largo e espontâneo

Que recebi de ti certo dia

Deixou em mim

Semente

Que germinou

Cresceu

Virou amor

Fez-se paixão

Brotou saudades.

A falta de você

Doeu !!

Até que naquela noite

Avisou que em ti

Foi infértil o solo.