Choro

Choro

( Morena Helena)

Não sabia mais o que era isso

Chorar por alguém.

Como dói!

Intensa tristeza

Coração tão pesado

Tão pequenino

Tão sem espaço!

Sensação de vazio

Sentimento de perda

Uma dor machucada

Morre-se um pouco

Perde-se o chão

Até a dor dos que passaram por isso

A gente sente

Enfim...

Pessoa!

Você é mortal

Bem vinda à terra dos apaixonados!