• Glosando Fernando Pessoa

Se eu te pudesse dizer
O que nunca te direi
Tu terias que entender
Aquilo que nem eu sei
                                                                                                                                            OBS: Glosa do evento da Poetisa
                                               Teka Nascimento

                               GLOSANDO FERNANDO PESSOA
  



ESTA GLOSA DEDICO-A À MINHA MUSA QUERIDA


Se eu te pudesse dizer
Hoje o quanto te amei
Eterna Musa da minha vida
Meu coração saudoso acalmaria

A ti, minha geradora querida
O que nunca te direi
Pois partiste desta vida
Durante a mocidade perdida

Hoje tudo seria diferente
Num etéreo encontro…
Tu terias que entender
As palavras que ficaram por dizer

Tanta saudade! Mas tanta!
Com rios de tinta azul celeste
Em sonhos escreverei
Aquilo que nem eu sei


AUTORA: SUSANA CUSTÓDIO

                   17 De Abril de 2008



Sintra, 04 de Abril de 2008