img391/641/distancialpfl5.jpg

AMOR INDESTRUTÍVEL!

 

Vem...

Cola o teu corpo ao meu

Deixa-me provar teu sabor.

Seca em meu peito o ardor

Dá-me de ti, o calor

Que há de aquecer-me no teu!

 

Vem...

Basta-me saber da paixão

Imensa, que por mim sentes.

Que em teus olhos, não mente,

Beija-me, demoradamente,

Mata-me de emoção!

 

Vou...

Dar de mim o que eu tiver

Do mais puro sentimento

Até a dor e o tormento

Que guardei, por um momento

Porque sou tua mulher!

 

Vou...

Em teu braço adormecer

Depois do amor, o cansaço

Há de vir, em teu abraço,

Em ternuras me desfaço

Só pra jamais te perder!

 

img219/8793/barrapinkxg8.gif


 INTERTEXTUALIZAÇÃO:
Por: Edson Gonçalves Ferreira

Resposta amorosa: 
Espere-me, já vou...
Estou buscando uma estrela.
Quero entregar-lhe num anel
Só assim poderei me mostrar
Me mostrar vassalo do seu amor
Não tenha pressa, porque já vou.
O bom da festa é esperar por ela
Os anjos e arcanjos tocarão cítaras
Quando, enfim, espiritualmente,
 As juras de amor surgirem. 
******

Desculpe-me a ousadia, 
mas seus versos mexeram comigo. 
Um abraço, Edson G. Ferreira
******

Resposta ao amigo:

Caro poeta:
Não se desculpe comigo
Nem considere ousadia.
Tê-lo aqui, meu amigo,
É uma imensa alegria!!!
******

img219/346/gifdecoraosemanadf0.jpg