UM CORAÇÃO PARTIDO

Você partiu meu coração em cinco partes e como se isso não bastasse às cinco partes consigo conseguiu levar.

E quanto aos nossos planos, será que para você foi apenas um triste engano.

Talvez, você esteja agora ao lado de um outro homem, em uma bela noite admirando as estrelas, As mesmas estrelas que um dia eu te dei.

Provavelmente, você irá se recordar de algumas noites incomparáveis que outra pessoa nunca vai conseguir imitar.

Quando você se lembrar daqueles momentos inesquecíveis, você vai entender que construiu em sua nova realidade uma casa feita com tijolos de saudade, Também vai se lembrar de um coração que você fez questão de cortar e de encontro ao vento fez questão de lançar.

Você partiu meu coração em cinco partes, e se bastasse tudo as cinco partes consigo foi levar e rumo nada fez questão de deixar.

E quanto aos nossos planos, será que para você eles foram só um triste engano!

Eu tinha planos lindos para nós, é uma pena que você não quis torná-los realidade e colocou um ponto final em um amor ainda real, e sem importar se um dia eu desejei esse fim, mas a chama desse amor sempre vai queimar aqui dentro de mim.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 04/05/2008
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T974774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.