O POETA APAIXONADO

Este poema foi escrito,

Para falar de uma paixão,

E provar que o romance...

Nunca cai de estação.

Começou como garoa,

Sem intenção de molhar,

Tornou-se tempestade,

Meu coração a inundar.

Escrito com sentimento,

De amor e emoção,

Com muita tinta e ternura,

Muito carinha e paixão.

Os versos mostram a saudade,

O delírio e a ilusão,

De um poeta apaixonado,

Vivendo na solidão.

Ivanildo Franco