Momento único...


Eu e você.
Em nosso universo
Se pressa,
Sem tempo,
Sem pudor.
Emoção no ar,
Desejos aflorando,
Delicadas carícias,
O leve toque nos lábios.
Nossos cheiros se confundem
Em uma louca mistura de prazer.
Almas entreguem...
Sem defesas.
A paixão nos cala,
O desejo nos toma,
O amor nos consome.
Somos uma só pessoa...
Em nosso universo...
Entrega perfeita...
Eu e você!



Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 04/05/2008
Código do texto: T974797