APAIXONADOS
EM  NOITE  DE LUA CHEIA, 
QUAL SERENO NA ROSEIRA
APAIXONADOS-SE AMAM
ENCANTADOS COM 
A NATUREZA  REFLETIDA
NAS ÁGUAS DO MAR AZUL.
ENAMORADOS  MURMURAM...
LUA PRATEADA
ÉS ESTRELA...ÉS ASTRO...
ÉS BELEZA PURA!...
EMBALA  NOS EM TEU REGAÇO 
SATISFAZ NOSSOS DESEJOS... 
SÃO  EMOÇÕES PURAS... 
AFAGOS DOCES... COMO SERENO
AMOR INTENSO...COMO LUA CHEIA 
AMANTES SOMOS !...
PARA SEMPRE APAIXONADOS!...


MarleneRS  04 /05 /2008

foto montagem= marleners