O TEU SORRISO

A coisa mais

importante pra mim,

é ver o teu sorriso,

é ver a tua alegria.

É ver essa magia

que o destino cria,

quando você chega e sorri.

Quando o teu olhar me deseja

e a tua boca me beija.

Eu sinto então,

que o meu coração

precisa muito de ti . . .