MEU AMOR POR VOCÊ...

MEU ANJO LINDO!!!

Se em algum momento da sua vida

As lágrimas brotarem em seus olhos,

E impedirem você de olhar

Para além das sombras,

E você não encontrar o brilho do sol no outro lado,

Não se desespere,

Porque sempre vou estar a seu lado...

O meu amor por você,

Nunca vai deixar você se perder...

Porque você...

Nunca vai estar sozinha...

Se algum dia em sua vida,

A chuva inundar o seu coração,

E você estiver sentindo frio,

Se sentindo cansada e sozinha,

E o mundo parecer escurecer,

Não se assuste,

Basta estender suas mãos

E eu sempre estarei a seu lado para te socorrer...

Não perca jamais a esperança!

O meu amor por você

Vai te enxergar através disso tudo.

Porque você...

Encontrará sempre, uma inesgotável força para se reerguer

E dar a volta por cima do medo, da angústia e da dor,

Mesmo em meio às lágrimas e à chuva,

Porque o meu amor por você

É maior que a distância que nos separa,

É maior que as nossas diferenças,

É maior que qualquer obstáculo que possa surgir em teu caminho...

Basta somente que você estenda suas mãos,

E eu farei tudo que estiver ao meu alcance,

Até mesmo o impossível...

Para ajudar você...

Eu irei te apoiar mesmo que virtualmente

E te mostrar que você...

É muito especial para mim!

E é maior que o universo, o meu amor por você...

E eu nunca vou deixar você se perder...