Preciso fingir um sorriso

Eu estou chorando,

E você não se importa,

Eu sei que preciso fingir um sorriso,

nem de longe as coisas estão bem mim,

você diz que essa droga que eu sinto vai passar..

Enquanto isso, você ama o que mais dói em mim,

Sua vida ri do quanto eu tenho estado pra baixo.

Você diz que eu estarei bem,

Mas eu sei que é a sua obrigação tirar esse peso da sua consciência,

a culpa é maior quando se trata de mim,

só porque você exerce o egoísmo que me faz ficar,

e esperar que meu coração se conserte,

e ajeite seus próprios cacos.

Só porque eu te tenho como perspectiva,

Você diz que essa droga que eu sinto,

vai passar..

E aí eu vou chorando internamente, preciso fingir um sorriso,

Porque eu sei que você não se importa.

brenda
Enviado por brenda em 04/05/2008
Código do texto: T974921
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.