HORA SUAVE

Hora suave

É aquela que passo

À beira de teus olhos

E boca macia,

Da cor da nuvem

E da alegria.

Bebemos o destino,

Falamos tanto

E o encanto, imorredouro

Encanto é o teu sorriso.

Preciso disso,

Desse momento

Perdido no meu tempo,

Gostoso intervalo

Entre a vida e a não-vida.

Hora suave

É aquela onde

O mistério é sonho

E a dúvida é mel.

Onde o céu é

O nosso lugar

E o amor silencioso

É chama a vagar.

Sentimos o vapor

Do desejo, ouvimos

O que não falamos

E entre olhares

Que vem e vão,

Sirvo-te o meu coração.

Hora suave

Sempre será

Mergulhando

Nessa paixão,

Nesse amor teimoso

Que não tira os pés do chão.

E mesmo sabendo

Finge esquecer

Que ama tanto você.

Karla Bardanza

Visite:http:karlabardanza.blogspot.com

http:kbardanza.zip.net

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 04/05/2008
Código do texto: T974926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.