Flamengo II.

Flamengo II.

Uma explosão

surgiu no meu coração

de repente é gol

o mengão é campeão...

Pareço está também no jogo

a adrenalina percorre o corpo

fico admirado com o time

flamengo é uma seleção...

Ninguém segura não

a pegada é forte

dispenso ate a sorte

ser flamenguista é tradição...

A torcida é patrimônio

um dia será de toda humanidade

mais um título, eu já sabia...

vem para o rubro negro que é só alegria...

Sobram elogios

a gloria é lutar e vencer

eu sou flamengo, flamengo, flamengo...

ate morrer, morrer de amor...

Um abraço em meus amigos!!!

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 04/05/2008
Código do texto: T974930
Classificação de conteúdo: seguro